AAAAA A A А x

Экипаж сотрудников вневедомственной охраны Красноярского края стал лучшим в России



В конкурсе задействовалось более 200 бойцов Росгвардии из 83 регионов России, прошедших региональные и окружные этапы. Росгвардейцам необходимо было продемонстрировать уровень физической, профессиональной, медицинской и технической подготовки, а также знаний законодательных и нормативных документов. 
«Одним их наиболее сложных был этап состязания в действиях по сигналу «Тревога» и задержанию условных правонарушителей. Ситуации были максимально приближены к реальным. Нужно было действовать тактически верно, быстро и решительно, каждая секунда была на счету»,- рассказали участники из Красноярска. 
На протяжении трёх дней при жесточайшей конкуренции проходили соревнования, по итогам которых первое призовое место завоевала команда сотрудников вневедомственной охраны Росгвардии Красноярского края в составе прапорщика полиции Аслана Астарханова и сержанта полиции Артема Иванова. Стоит отметить, что они также завоевали первое место в командном зачете по отработке сигнала «Тревога». 
Заслуженную награду – кубок, диплом и сертификат на автомобиль лучшей группе задержания вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии России вручил руководитель Главного управления вневедомственной охраны Росгвардии генерал-лейтенант полиции Александр Грищенко.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ