AAAAA A A А x

Дети военнослужащих Росгвардии приняли участие в Открытом турнире по лазертагу среди молодежи в Красноярске

В тактическом клубе "Звезда" состоялся Открытый турнир по лазертагу Ленинского района Красноярска среди молодежи. Участие в соревнованиях приняли дети военнослужащих Красноярского полка войск национальной гвардии и еще порядка 20 команд из числа учащихся школ, техникумов, колледжей Красноярска и Красноярского края.

Команду детей росгвардейцев возглавил старший лейтенант Сергей Карлсон – заместитель командира войсковой комендатуры по работе с личным составом.

Офицер Росгвардии также выступил и главным судьей соревнований по сборке-разборке автомата.

В рамках турнира прошли соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, сборке-разборке автомата, игре на выбывание - лазертаг.

В соревнованиях по сборке-разборке автомата 1-ое место заняла команда детей военнослужащих.

Победители и призеры турнира были награждены грамотами, а также призами от «Тактического клуба «Звезда». Командам-участникам, не попавшим в призовую тройку, вручались дипломы об участии.

Помимо игры, для участников соревнований была подготовлена экскурсия в конный клуб "Забава". Ребята смогли покормить лошадей и животных контактного зоопарка. В парке также была проведена стрельба из лука, организованы игровые локации, на одной из которых казаки Енисейкого войскового общества продемонстрировали мастерство владения шашкой.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ