AAAAA A A А x

Церемония принятия присяги сотрудниками Росгвардии прошла в Красноярске

Тринадцать молодых новобранцев красноярской вневедомственной охраны Росгвардии, прошедших первоначальное обучение, приняли присягу.

Принятие присяги — один из самых торжественных ритуалов для сотрудников правопорядка, вступающих в ряды Росгвардии, и этот день новобранцы запомнят на всю жизнь. В торжественном мероприятии, проходившем в стенах городского Управления вневедомственной охраны Росгвардии, приняли участие руководители подразделений краевого и городского Управления вневедомственной охраны, личный состав и представители духовенства.

По традиции новоиспеченные росгвардейцы, прошедшие первоначальную подготовку, приняли присягу перед лицом своих старших коллег, с которыми в дальнейшем им предстоит делить все тяготы, радости и невзгоды службы. Тринадцать молодых стражей правопорядка дали клятву на преданность и верность своему народу и своей Родине, а также поклялись соблюдать Конституцию и законы Российской Федерации. 

С принятием присяги молодых сотрудников поздравил начальник отдела краевого Управления вневедомственной охраны подполковник полиции Сергей Пискунович. Он отметил значимость этого дня для личного состава, пожелал им быть настоящими защитниками своей Отчизны и с гордостью нести звание сотрудника Росгвардии. - «Вы выбрали нелегкий, но почетный путь служения Отечеству. Будьте всегда верны Присяге, добросовестно выполняйте свои профессиональные служебные обязанности».

Церемония принятия присяги сотрудниками Росгвардии  прошла в Красноярске Церемония принятия присяги сотрудниками Росгвардии  прошла в Красноярске
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ