AAAAA A A А x

В Железногорске военнослужащие в честь 68-годовщины образования воинской части открыли обновленную комнату истории и боевой воинской славы

В железногорском полку войск национальной гвардии в торжественной обстановке после ремонта открыта комната истории и боевой славы воинской части.

В мероприятии приняли участие Председатель Совета ветеранов подполковник в отставке Михаил Анатольевич Степаненко, заместитель председателя Законодательного Собрания Красноярского края Алексей Кулеш, заместитель главы администрации ЗАТО г. Железногорск Андрей Шевченко, советник генерального директора акционерного общества «Информационные спутниковые системы» полковник в отставке Александр Филимонов, председатель совета солдатских матерей Наталия Кильдибаева Александровна и генерал-майор в отставке Владимир Кияев.

После торжественного построения и награждения личного состава за усердие и образцовое выполнение служебных обязанностей врио командира воинской части подполковник Замир Эражибов и председатель совета ветеранов разрезали красную ленточку. Для участников мероприятия подполковник в отставке Михаил Степаненко провел экскурсию по обновленному музею и рассказал об истории становления полка, о её героях.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ