AAAAA A A А x

В Красноярском крае сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Древо Сталинграда»

В рамках Всероссийской историко-патриотической акции «Росгвардия. Страницы Победы: Сталинград», приуроченной к 80-летию Сталинградской битвы сотрудники вневедомственной охраны в городах Минусинск и Красноярск высадили деревья.

На территории краевого подразделения вневедомственной охраны офицеры - росгвардейцы высадили ели в память о мужестве и героизме участников Сталинградской битвы. «Древа Сталинграда» будут напоминать нынешнему поколению защитников Отечества о подвиге советских солдат, отдавших свои жизни во имя будущего страны.

На городской окраине Минусинска, в районе микрорайона Энергетик росгвардейцы высадили целую аллею из 41-го саженца: осинки, 10 березок и 30 сосен. Совместно с обществом «Сад Бедро» сотрудники вневедомственной охраны высадили деревья, поддержав муниципальную программу «Зелёный город».

«Мы ежегодно принимаем участие в мероприятиях по озеленению нашего города. Высаженные саженцы символизируют мужества, самоотверженности и стойкости воинов, наших дедов и прадедов, которые победили в крупнейшем сражении Великой Отечественной войны», - отметил майор полиции Вячеслав Романенко.


В Красноярском крае сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Древо Сталинграда» В Красноярском крае сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Древо Сталинграда» В Красноярском крае сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Древо Сталинграда» В Красноярском крае сотрудники Росгвардии присоединились к акции «Древо Сталинграда»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ