AAAAA A A А x

В Красноярском крае сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в военно-спортивной игре «Сибирский щит -2022»

В Красноярском крае сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в качестве инструкторов в военно-спортивной игре «Сибирский щит -2022»

Сотрудники вневедомственной охраны г. Лесосибирска и военнослужащие железногорского батальона Росгвардии в качестве судейской комиссии приняли участие в этапах военно-патриотической игры «Сибирский щит». Основной целью мероприятия является формирование у подрастающего поколения верности и любви своему Отечеству. Игра представляет собой комплекс военно-прикладных и спортивных дисциплин, а также интеллектуальных и иных упражнений. На этапе «Оказание доврачебной помощи, переноска раненого», военнослужащие не только приняли нормативы, но и ещё рассказали участникам об оказании первой помощи в условиях боевых действий.

По итогам состязаний школьники военно-патриотических клубов городов показали отличные знания и умения в силовой подготовке, неполной разборке и сборке автомата Калашникова, снаряжении магазина патронами, рукопашном бое, огневой и строевой подготовке.


В Красноярском крае сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в военно-спортивной игре «Сибирский щит -2022» В Красноярском крае сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в военно-спортивной игре «Сибирский щит -2022» В Красноярском крае сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в военно-спортивной игре «Сибирский щит -2022» В Красноярском крае сотрудники и военнослужащие Росгвардии приняли участие в военно-спортивной игре «Сибирский щит -2022»
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ