AAAAA A A А x

В Красноярске сотрудники Росгвардии обеспечили безопасность проведения соревнований четвертого этапа ISU Гран-при по фигурному катанию

В Красноярске прошел четвертый этап ISU Гран-при по фигурному катанию на коньках среди юниоров. На льду «Кристалл арены» свои программы представили более 80 сильнейших фигуристов-юниоров из 28 стран.

Безопасность прошедших спортивных мероприятий обеспечивали сотрудники Управления Росгвардии по Красноярскому краю во взаимодействии с подразделениями других правоохранительных ведомств. В преддверии и в период проведения соревнований специалисты инженерно-технического отделения ОМОН обследовали помещения и прилегающую к ледовой арене «Кристалл» территорию. Сотрудники лицензионно-разрешительной работы с работниками частных охранных предприятий, заступающими на охрану объекта проведения мероприятия, проводили инструктивные занятия по порядку несения службы, а также проверяли наличие, подлинность и сроки действия документов, разрешающих осуществлять охранную деятельность.

При проведении спортивных мероприятий нарушений общественного порядка не допущено.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ