AAAAA A A А x

Память сотрудника ОМОН Росгвардии увековечили в городе Канске

В школе № 6 города Канска состоялось открытие мемориальной доски в память о сотруднике ОМОН на транспорте Управления Росгвардии по Красноярскому краю старшем сержанте полиции Дмитрии Кузнецове, погибшем при выполнении боевых задач в ходе специальной военной операции.

Мемориальную доску установили на фасаде канской школы, в которой учился Дмитрий. В торжественной церемонии приняли участие родственники погибшего сотрудника, его коллеги, представители администрации города, преподавательский состав и учащиеся школы. Собравшиеся выразили признательность и искренние соболезнования родным и близким погибшего героя, выполнившего служебный и гражданский долг перед Отечеством.

Указом Президента Российской Федерации за мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, старшему сержанту полиции Дмитрий Кузнецов награжден орденом Мужества (посмертно).

В завершение мероприятия участники возложили цветы и почтили память павшего правоохранителя минутой молчания.

Память сотрудника ОМОН Росгвардии увековечили в городе Канске Память сотрудника ОМОН Росгвардии увековечили в городе Канске
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ