AAAAA A A А x

Сотрудниками Росгвардии проводятся учебные тренировки в образовательных учреждениях

Сотрудники Управления вневедомственной охраны Росгвардии по Красноярскому краю проводят тактико-специальные занятия на объектах образования города Красноярска на предмет антитеррористической защищённости.

В рамках учений начальник отдела организации охраны объектов по г. Красноярску майор полиции Денис Горбунов провел лекцию с преподавательским составом и работниками учреждения по алгоритму действий в случае возникновения чрезвычайной ситуации.

Основной целью данных мероприятий является практическая отработка совместных действий сотрудников Росгвардии, полиции и персонала школы при обнаружении правонарушителей на территории объекта. Также проводится проверка системы оповещения, кнопки экстренного вызова и реагирования группы задержания на поступивший сигнал «тревога».

На сегодняшний день под охраной территориального управления Росгвардии находится более 2300 образовательных организаций.

«Наша задача – проверить не теоретические знания сотрудников, а их умение действовать в нештатных ситуациях, максимально приближенных к реальности", - отметил начальник отдела организации охраны объектов краевого управления вневедомственной охраны подполковник полиции Сергей Пискунович.


Сотрудниками Росгвардии проводятся учебные тренировки в образовательных учреждениях Сотрудниками Росгвардии проводятся учебные тренировки в образовательных учреждениях Сотрудниками Росгвардии проводятся учебные тренировки в образовательных учреждениях
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Красноярскому краю
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ